да блять...

Апреля Рыжая
А у тебя глазёшки цвета чайного...
а у тебя веснушки на носу...
ГОСПОДИ!!! подари нам встречу случайную...
ГОСПОДИ!!! иного я не попрошу...

ГОСПОДИ!!! поцелуй ее от меня...
ГОСПОДИ... обними ее за плечи...
ГОСПОДИ!!!сделай так, чтоб она меня не виня,
провела этот промозглый вечер...

ГОСПОДИ... этот пальчик со шрамиком...
этот голос внутри естества безумного...
эта кроха...моя маленькая...
что сливается в темноте со струнами...

ГОСПОДИ!!! сделай ее счастливой,
ГОСПОДИ!!!научи улыбаться любимой...
ГОСПОДИ!!! обними, словно я ее обнимаю...
ведь ее сердце- мечта.. сердце, подобное раю...