тоска

Светлана Старикова Александрова
Не говори, что ты меня забыл,
Боюсь, что я могу тебе поверить.
Чувств не рождённых охлаждённый пыл
Обычными словами не измерить.
Тоска и боль сплелись в одно кольцо,
Сжимают душу, рвущуюся к бою.
У памяти моей твоё лицо,
Воспоминания мои полны тобою.
Я потерялась, двери отвори
К судьбе, чей путь лишь жизнью не измерить.
Что ты меня забыл, не говори!..
Боюсь, что я могу тебе поверить.