Рыбалкин Евгений Сергеи4-рецензия

Серж Флейринг
Рецензия на «Рыбалкин Евгений Сергеи4» (Серж Флейринг)

Отлично!
Строгая выключка влево, устанавливающая динамико-статическую вертикаль; неожиданные скачки вправо, отбрасывающие мысль на уровень глубинных инстинктов; латинские рифмы в 10 - 14 строках, восстанавливающие цикл культурной приемственности; концентрированный религиозно-математический символ в 6-ой, придающий образу разветвленный ряд дополнителльных измерений; пророческая актуальность арабских цифр в 18-ой...
Браво, автор! Поздравляю! Это прорыв в современной поэзии! Конгениально!
Дальнейших творческих!
Ну и доброго здоровья, разумеется!