Мне твои не нужны комплименты

Марлен Мэй
Мне твои не нужны комплименты:
Пахнет плесенью затхлой восторг.
Не взыщу унизительной ренты,
За долги не упрячу в острог.

Ты свободен от всех обязательств :
Ничего от тебя не приму.
В силу некоторых обстоятельств
Сердце вновь подчинилось уму.