Ух, Серёжка! Ах, Серёжка!

Семёнова Оленька
Ух, Серёжка! Ах, Серёжка!
Я люблю тебя, мой «крошка»!

Ты мой царь, мой повелитель,
Вдохновитель, покоритель,
Мой алмаз, мой драгоценный,
Слиток злата ты бесценный.

Я с тобой хоть в Рай, хоть в Ад,
Хоть весной, хоть в снегопад,
Я с тобой и в дождь и в стужу,
Ты мне очень, очень нужен.