Ветер встречный

Нина Павлова 24
-Ветер ты встречный,
Куда ты летишь?
Я там была,
Там безмолвная тишь.
Осень уж в красках
Поблекла совсем.
Там до бескрайности
Серый удел.

Ветер вспарил надо мной
И сказал,
-Так говоришь,
Будто я и не знал.
Ну-ка быстрей
Разворачивай вспять,
Будем всю серость
С тобой разгонять.
Как совладеть мне
С безумным порывом.
-Ладно лети,
Я с тобой Сизокрылый.