Фитилёк

Благовестъ
«Обратная Связь»
(Фитилёк)
0
Прежде чем прикуришь Фитилёк
Огляди себя кругом, «дружок»:
Взрыв… пакет не вставлен ли в твой зад?
Так рванёт, что сам не будешь рад!
1
Связь Обратная во всех процессах есть
Зло-несущим то печальна весть.
Знай: Цикличность - Космоса Закон
Наказанья и Награды дарит Он!
2
Для Общества важна обратна Связь
Где нет её, там расПаденье, грязь.
И, Воспитание без связи просто блаж
Пшеници нет, мы собираем лишь фураж.
3
И в Экономики без связи никуда…
Ведь, на окладах не построить Города.
А где зависимость от одного Труда
Там есть Рабы и трутни-Господа!
4
Где нет возврата, то не Вечность
Абстракции дурная безКонечность…
Циклична Жизнь, возврат к свому Истоку
Всевышним установленному сроку.
5
Обратна Связь в Политике-Модели
Где нет её Трудяг «клопы» заели.
И, Госудрство главный Паразит…
На шее Общества зажравшийся сидит!
6
Итак: Везде, запомни, что ни Мразь
Обратна... быть должна замкнута Связь.
Но, если нет её, беда дружок…
Сгорает очень быстро Фитилёк!
-