А в душе моей грусть-отрава..

Юлия Лапушинская
На столе снова чашка с кофе..
А в душе моей грусть-отрава..
Улыбаюсь..как будто пофиг..
Плакать? тоже имею право..

Без тебя снова дни и ночи..
Жить я до смерти так устала..
А душа к тебе рвется..Хочет..
Мне так надо от жизни мало..

И  любовь эта вены вскроет...
Растревожит..Убьет,задушит..
И опять что-то сердце ноет..
Без тебя..И,покой нарушив,

Вновь луна мне в окно..не спится..
В голове вереница мыслей..
Может,стоит пойти напиться..?
Да не вижу я в этом смысла..

До тебя докричаться сложно..
Но,надеюсь,что я сумею..
От любви излечиться можно?
Нет ответа...Тобой болею........

ЛГ.