Dr. de courage

Артур Абишев
Театральная ложа, шарм и очарование. Звуки оперы,
совмещаясь с дурманом пятилетнего бренди, и добранного отличным коньяком
одного коллеги, спокойно седатируют сивушные эфиры прошедшей ночи!
Ощущение тахикардии возбуждения, как не странно под «адамовым яблоком»…
игра света на перламутровых тонах закрытых век … и продолжение ;) ВРЕМЯ
ПРИШЛО… aller а* vaudeville