Летнее Мясо

Илья Нузиров
Пора полушарий подходит к концу.
Всё чаще хочу съездить в гости к отцу.
Всё чаще я не понимаю людей.
Всё больше здесь пешек и меньше ладей.

Всё кончено. Больше не будет мозгов.
Я был, кем я был, но я был не таков,
Потом был таков и ушел в суету.
Вагонный состав. Паравозик: Ту-ТУ!!!

Прощайте. Прощается мясо с людьми.
Антон, ешь батон. Ты, Антоха, пойми,
Что чайку не каждый способен поймать.
На, выпей чаёк и ступай уже спать,

Но много не пей, а то мало ли что.
Я клёвый психолог. Я знаю Личко.
Но в практику сунуться как-то боюсь.
Профессия клёвая. Да. Ну, и пусть.

Прощайте, Друзья, и прощайте, Враги.
Простите, кому не протянем руки.
Ноги не протянем уж точно вдвойне,
Но ноги протянем, коль быть на войне.

Не рано, так поздно случится беда
И мясо закончится, сгинет еда.
Тогда и начнем вот питаться росой,
Ступать на травинки ступнёю босой...

...Мои полушария чувствуют боль
От Этой Страны, где царит произвол.
И больше не стоит о мясе писать.
Вообще не читать. Лучше за угол ссать.

Потом быть довольным еде и питью.
Лежать круглый год и дивиться житью.
Такой образ жизни, что тянет блевать.
Забудьте о мясе. Идите в кровать.

16.09.11