неважно

Дмитрий Астапов
Как можно понять, мое одиночество?
как можно его оценить?
о нем вам скажет мое творчество.
прошу уж сильно меня простить.
в своих стихах свою жизнь излагаю,
а в фото душою живу.
и где то, внутри, я молюсь и страдаю.
и где то, снаружи в начале пути
а может? я просто, заметка в журнале,
а может? я просто на стыке судьбы.
неважно, в стихах свою жизнь излагаю,
неважно, но трудно на этом пути...