С добрым утром, господа!

Артур Абишев
Песни моего детства...еще тогда мне показалось, что они прозвучат в моей жизни...Полноценно смог оценить правоту своих предположений...сидя в своей машине, напротив ГКБ№1, а точнее, в ее промежности...коим является сквер с пешеходным мостом..на котором я был х..м Ромео ищущего упоения в своей несдержанности... в продолжении 3-х часов... В 6 утра я посмотрел на себя..посмотрел по сторонам.... Раннее, с бодрящей холодком - московское утро. Весенних аромат наполняет легкие...кстати - решил бросить курить. С лева стоит chopper, возле палатки с цветами..он там стоял еще когда я приехал...я его не заметил... давно хотел пересесть на такой!Справа цветет ароматная черемуха и я ...х..й писатель ..описывающий простые на первый взгляд вещи..но без которых..ругаться не буду... такие х..е романтики становятся ценителями того...что дает им жизнь...то...что поет Aerosmith.а лучше, в моем случае, la felicidad - de entender sin las palabras ! С ДОБРЫМ УТРОМ, ГОСПОДА!)