Суета

Дымова Елена
И даже в точки над "ё"
Свой нос Суета суёт!
Захочешь погнать её -
Она же назло придёт,
Потащит с собою Спесь
И Зависть, и Болтовню,
В дела твои станет лезть
По тысяче раз на дню...
.......................      
     И рухнешь однажды ты
     Под тяжестью Суеты.