Про любовь откровенно

Ольга Мацкевич
Обязательств не давали,
И любили просто так.
Просто так и просто сяк.
А потом вперекосяк.
Вперемежку с сигаретой
Лобызались горячо.
Носом терлись о плечо.
А затем мы отдыхали,
Ели, пили, мало спали.
Утром тяжело вставали.
Ехали вдвоем в метро.
Словом, было хорошо ...