Когда-нибудь

Светлана Ткачева
Когда-нибудь исчезнут для меня
Все мыслимо-немыслимые звуки:
Вой тишины, что на пороге дня,
Мне за спиной заламывает руки,

Ворчанье дум, и шёпот их, и крик,
Сорвавшийся мольбой под образами!
И плач Души, в тот долгожданный миг,
Когда в глаза ты "смотришь" мне стихами!

Когда-нибудь,  но  только,  не  сейчас!
Я  перестану  вглядываться  в  дали,
Продолжив жить... в том  дне,  где  нету  "нас",
Сама  с  собой,  деля  свои  печали.

Когда-нибудь!  Но,  только,  не  теперь!
Когда  во  мне  живёт  сто  тысяч  Женщин!
Не  верится  моим  словам?  Не  верь!
Но,  знай  одно - ты  мне  судьбой  завещан!