Конечно, еще раз про любовь

Ольга Мацкевич
Душа болит, душа кричит.
Кричит и корчится
От одиночества...

Да только принца не видать,
И что-то принца не слыхать..
Судьба пророчится -
Боль одиночества...

Сын спит в кроватке за стеной,
И быть красивой молодой
Так сладко хочется.
Напиться б допьяна...

Но разум горе победит.
Надеждой жизни озарит.
И все забудется..
Пускай так сбудется!