Вдохновение - бред!

Влад Кучерявый
Не ищите Вдохновение -
Все попытки – бред!
Не тревожьте даром время -             
Сам придёт рассвет!

Тихой поступью – незримой
Когда страсти спят
Так приходят - Херувимы
Сотни лет подряд

К душам павшим, к душам светлым…
Ну, давай! - не спи! -
И, - как птицы! – в небо! - с ветром!...
Счастья Вам в Пути!


15 сентября 2011