Ралли

Нина Кечатова
У меня есть самосвал.
Где он только не бывал!
С Санькиным вперегонки
Он одолевал пески,
Пересёк все "океаны",
Даже "джунгли" из бурьяна,
Колесил он и в грязи...
Папа крикнул:"Тормози!
Ну, чумазики, по ваннам!"
Каждый день нам с Санькой - банный.
Жаль, конечно, что прервали...
Завтра мы продолжим ралли!