Хулиганская песня

Ольга Мацкевич
Петр Иваныч, ты упрямо, лезешь прямо напролом!
Только дело-то не в том....
Я ведь все-таки живая.
Эх, вывози меня кривая!

Ничего я не боюсь!
Водкой быстро не сопьюсь,
Богу даже помолюсь.
Порастет душа бурьяном,

Пронесусь по ней тараном.
Успокоюсь наконец.
Вот и сказочке ...