Отличная рецензия

Ольга Мацкевич
Скажите мне:
"Ты графоман.
Заткнула б лучше свой фонтан!"
А мне так кажется, что нет!
Хоть обойду весь белый свет.
Стихов я лучше не найду!
И хватит мне писать фигню.

Без обид и шуточно!