КОе-что о непреемственности поколений

Александра Огневая
.
           /не для слабонервных, а рАвно слабохарактерных/.


Дети играли в войну.
Дети спасали страну!

Дети стреляли метко...
Дети ходили в разведку.

Дети героями звАлись,
и никогда не сдавались!

    *  *  *  *  *

Дети повырастали.
Дети иными стали...

Каждый второй - господин!
Сволочь - через один...

А от былого геройства,
только одно расстройство...

Лучше б их в том подвале
сразу поубивали.

.