Любовь победит всех...

Санта Ар
Любовь победит всех крыс
путём их массового уничтожения  -

как отдельных форм,

но, восстанавливая, при этом,
их истинную связь со всем проявленным и непроявленным
на уровне изначального единства,
вне форм и времени.