***

Мария Гапонова
Мы можем говорить что хотим
Но каждый для себя понимает
Чем чаще о мечтах мы молчим
Тем больше их от нас улетает.
Не надо больше отрицать
То, что само собой понятно.
Не можем правды мы принять
И возвращаемся обратно.