не на раздевание

Дания
Она надевает сетчатые чулки...
Он достаёт из стаканчика чёрный фломастер,
А ей достаётся красный, чтоб крес-ти-ки
Ставить контрастно в сетке: она же - мастер!-
Нолики побеждает его легко!
___
а на кону «за щёчку» и «языком»