Шаги по коридору

Ольга Мацкевич
Шаги по коридору. Мимо двери.
Ах, почему я вам не верю?
Но, может быть, в конце концов,
Я понадеюсь на Творцов!
Дождусь звонка, счастливой лягу спать.
Но, видно,  Вам уж наплевать.

Мне надоело столько ждать!
И тяжело уже считать часы напрасных ожиданий,
моих несбывшихся свиданий!