Что мы ищем

Алексей Малышкин 2
Мы как струны подержанной скрипки
Каждый знает свой праведный звук
Кто-то может оставить улыбки
Кто-то плачет от трепета рук

Это осень как птица кричала
Даже небо услышало вдруг
Что нам в жизни с тобой не хватало
Что мы ищем - друзей и подруг

Не сегодня поют наши песни
И не завтра о нас вспоминать
Я с тобою душою воскресну
Я с тобою смогу продолжать

Чтобы музыка в сердце звучала
Даже небо услышало вдруг
Что нам в жизни с тобой не хватало
Что мы ищем - друзей и подруг