Вершина 2

Людмила 31
Застыв на вершине (где я ближе у богу),
Я вижу внизу все дороги, дороги...
Дороги, дороги все в километрах...
Вершина полна восхищеньем и ветром,
Что мысли приносит... Уносит их вдаль...
Сижу на вершине - где грусть и печаль?