Всевышний

Александр Прошин 3
Словно каравелла
Плывёт  по небесам!
Ведёт её,  умелый,
Надёжный  капитан!


Причаливает к звёздам
И проверяет  сам!
Поровну ли роздан –
Хлеб, среди  землян!

Он вдохновлен работой,
Он в каждом доме  - свой!
Сияет позолотой
Нимб над головой!

Нам подарил планету!
На ней он создал жизнь!
Бог,музу, дал поэту,
Дал  радость янь и инь!