Меланхолия перед зеркалом зимней порою

Ольга Владимировна Кушнарева
Те птицы,что нам пели,-улетели,
Цветы,что радовали глаз,уж не цветут.
И воют за окном всю ночь метели,
К утру дороги все переметут.

Кружится ветер,устали не зная,
Зачем же я то плачу,то смеюсь?!
Что я грущу?!Еще я - молодая!
И на себя я в зеркало смотрюсь.

Меланхолия?Слезы вытираю!
С улыбкой перед зеркалом кружусь.
Меланхолия!Что ж я унываю?
Еще вполне в любовницы гожусь!