Ишь, праведник

Анатолий Александров
                Есть много на земле и в небесах такого,
                друг Горячев, что и во сне не можешь ты представвить
                со всею философией своей.
                Велимир Копьетрясов.


***
В «Стихи.ру» много странного бывает.
Но предъявить тут некому претензий.
А от так называемых рецензий
Порою пот холодный прошибает.

Суждения о творчестве? Куда там!
Всё больше трёп пустой, обыкновенный.
Да флирт ещё бесстыдный, откровенный.
Да юмор пошловато-грубоватый.

***
Ой что-то я тут слишком расходился.
А я-то кто? Ну, всё! Молчу, молчу.
А то, глядишь по морде схлопочу.
Ишь, праведник какой тут объявился!