Иголки в стогу сена

Марк Львовский
Считают, Вселенная
В среднем пуста,
Посмотришь на небо,
А там красота!

И звёзды нам светят,
И шлют нам привет,
Что там происходит,
Мы ищем ответ.

Планеты и звёзды,
Иголки в стогу,
Загадки Вселенной
На каждом шагу.