Ты воскрес! Мой Господь!

Виктория Орешкина
Ты воскрес! Мой Господь!
Воскрес!
И вся
Тварь
Земная
Совоскресла с Тобой!

Мы
живущие на земле
- «дети страстной субботы»
Еще не видевшие Тебя воскресшим
Но
уже нашедшие
Твой
гроб
пустым
Наша
жизнь
–  утро
неизбывной
тоски и печали
о
распятом
Утро
‘Победы’ смерти
‘Конца’ надежды
Пустоты
Безысходности
Разорванной словами ангелов
«Его здесь нет : ОН ВОСКРЕС!»
Воскрес!
Воскрес!!
Воскрес!!!
Сквозь отчаяние и боль
Вопреки
Всему
 «Его здесь нет: Он воскрес!»
Значит – и я ЖИВУ!
!! Живу !!
доколе жив Ты, мой Господь!
Живу, доколе жив воскресший в вечность!

16 сентября 2011