Бесценный дар любви

Наталья Якубаева
Бесценный дар любви по жизни пронести,
Не расплескав ни капли по дороге,
Способны только боги, мы не боги…
Как часто говорим любви, прости.

Мы думаем, любви бездонна чаша,
Любовь по капле мы плескаем вновь,
Бездумно мы расходуем любовь.
Но не восполнится потеря наша.