Сюжетная линия

Евгений Германович Крысин
3 место в конкурсе
«Падал прошлогодний снег»
 http://www.stihi.ru/2011/09/13/3300
Задание: стих в 12 строчек по картинке.


Сюжетная линия очень лиха,
Подобной и в сказке нет места:
Невеста стремится догнать жениха,
Бегущего прочь от невесты.
Она бы могла и коня на скаку…
Могла бы – в горящую избу…
Но барышне выпало (милый, ку-ку!)
Гоняться за сноубордистом,
Который со свадьбы сбежал налегке.
Отлично владея скейтдекой,
Догонит - отчаянно, в диком броске
И сделает парня калекой!