Всплыв со дна эпохи бурной...

Александр Савостьянов
Пал с небес крылатый ящер.
Брюхом всплыл ихтиозавр.
Подхватив заразный ящур,
Околел тиранозавр.

Эволюция косила
Без разбору всех подряд!
Звери сильно изменились,
Потупив со страху взгляд…

Дюже злые крокодилы
Залегли на дно реки…
Всех рептилий пережили,
Рвав несчастных на куски.

Всплыв со дна эпохи бурной,
Жаждет жертвы крокодил…
Зазевался жирный буйвол! –
Сразу след его простыл…

Эволюция косила
Без разбору всех подряд!
Потому у крокодила
Беспощадный слишком взгляд…