Самый первый день

Олег Кошелев
Во глубине уютной спальни,
Глотая утренний "Фестал",
Вдруг понимаете, что встали...
А новый год уже настал!
    И собираясь хряпнуть "стольник",
    Что оставляли на потОм,
    Вы вдруг решаете: не стОит...
    И надеваете пальто...

Зима скрипит и дышит пАром,
И щиплет кончики ушей...
Менты брутальным перегаром
Пугают местных алкашей...
    Сам Дед Мороз среди высоток
    Гоняет мелкую пургу,
    И воробьиная босота
    Дербанит корку на снегу...

Шагаешь бодрою походкой
И расслабляешься душой...
А если б было меньше водки,
Совсем бы было хорошо!

С Новым Годом, Дорогие Товарищи! С Новым Счастьем..:)