Смотрю на тебя глазами ночного метро

Иван Паровозов
Смотрю на тебя глазами ночного метро,
Вдыхаю в себя аромат фонарей твоих улиц.
За столиком в тихом парижском китайском бистро
На время глядит бесконечность, лукаво прищурясь...