Краски

Кирилл Кучеренко
Рыжий цвет обнимает город,
ничего не мешает ему расплыться,
мне кажется что все это снится,
но явь будет меня с утра.
из форточки мягкий холод…
руку пускаешь за тапочком под кровать,
солнце осеннее в тысячу ватт
лучи запускает свои словно трап.

и на улице слышно говор..
Семь утра. Понедельник…Спешка…
сонный дворник с метлой и тележкой
возвращается в свой гараж.
Кто- то прячет лицо под ворот,
плотно укутав простуду в шарф,
как ему приказал Минздрав-
здоровья суровый страж.

У тебя как обычно: кофе,
сигареты с ментолом в кайф ,
по радио группа Чайф
зачастила на волнах 106 и 8…
в блокноте о прошлом строфы
некой рыжестью держат грусть
время нас ненавидит пусть
в эту теплую, грустную осень..

15.09.11