Большая трагедия маленького человека

Ллирик Верахиж
Нет на свете места печальнее,
 На планете нет звука трагичнее,
 Чем в ночной тиши – моя спальная,
 Чем слезливые вопли лиричные…

- В нашей спальной сейчас очень холодно,
 А тепла не даёт нам котельная.
 Эх, впустую пройдёт моя молодость…
 Настроение пла… кательное-эээээ…

Человечек я очень маленький,
 Но сурова жизнь одинаково.
 И к сестрёнке моей, и к маменьке.
 Потому я стою и плакаю-ууууу…

И от этой большой трагедии…
 Вмиг сжимаются все мои органы!
 Ведь в ручонках держу… медведя я.
 А у Мишки лапа оторвана-ааааа…