К вдохновению

Ирина Гирфанова
Помани меня хоть пальцем,
Обещай, что не оставишь,
Я кружить согласна в танце
Под аккорды твоих клавиш!
Не дразни казной и славой,
Не пугай и звездопадом,
Я согласна стать неправой
Лишь бы быть с тобою рядом!
Не казни уныньем буден,
Не томи враждой без толку,
Я согласна быть орудьем
В твоих пальчиках жестоких.
Будь со мной в беде и в счастьи,
Будь со мной всегда и снова,
Я согласна быть во власти
Жеста твоего и слова!