Культура или бес культурия? 16. 09. 2011г

Виконт Русский
Скажите, почему у нас считается,
Нормальным нА землю плевать и не раскаяться?
Бумажки выбросить из своего автомобиля,
Пример такой другим подать в "прямом эфире"?

Наверно многие из Вас терзаются в догадке,
Зачем водитель часто в пробке открывает дверь?
При этом наклоняясь вниз и всё уже в порядке,
Такой привычный способ новомодный стиль?

При этом все конечно мы цивилизованны,
При этом дел у всех у нас невпроворот.
Но как доходит дело до культуры каждого.
Не понимая смотрят многие и открывают рот.