Звучит в тумане чей-то крик

Дана Ден3
Звучит в тумане чей-то крик.
По коже дрожь,немеют губы...
В меня отчаянно проник.
Тот голос...ночь идет на убыль.
Я нервно делаю глоток...
Коктейль горчащей сигареты.
И ощутительный поток...
Крови моей...у сердца где то.
Хочу забыть,как сон дурной.
Ту ночь в которой я простыла
Дождь моросящий надо мной...
И в тучах месяца обмылок.
Погода ...осень,листопад...
Невероятно,что...одна... я.
Ничья...сквозь слезы ищет взгляд.
Все, что тебя напоминает...