С днём Рождения! Нине Тиллиман

Людмила Фомичева
С днём Рожденья, дорогая!
И прошу я от души-
Осень - ярко золотая,
К Нине в душу не спеши,

Ведь она полна желанья
Всё, везде, всегда успеть!
Нет тиши в ней мирозданья -
Всё должно "лететь", "гореть".

От души тебе желаю -
Будь душою молодой!
Говори себе - мечтаю...
Позабудь про возраст свой!