В саду сегодня тихо, грустно, сыро...

Неволшебная Лягушка
В саду сегодня тихо, грустно, сыро,
Мы ж праздновали осени начало?
Так неуместно чувство охватило,
Что лета было мало! Мало! Мало!
Снимаю летний немудрящий душ,
Который скромно жил за виноградом,
И чувствую с ним единенье душ,
Все лето мы вдвоем прожили рядом.
Текла из крана нежная вода,
И солнышко сквозь листья тело грело,
Я трогала за ветку виноград
И думала: "Наверное, я - Ева,
Дружок мой сад - прекрасен, как Эдем!
(Да все сады, по сути своей схожи...)
Грешить мне не с кем, яблочко я съем,
Меня не помнят, я забуду тоже…»
Пока никак я холод не приму,
Так пледа жаль, что солнца не впитает!
Сад осень пьет...
         Смакует тишину...

(Друзья меня без боли забывают...)

Сентябрь 2011г.