а

Илья Тэш
у тебя не получилось меня исправить - 
мне не жаль

я никогда не говорил пока
только до свидания
грязным утром на балконе 
застоявшееся 
Отрадное - Москва

чужая комната и сломанный диван - 
запомним

с тобой или без тебя -
у меня все равно
не получится писать
;
мне не жаль

твоя невинность не моя
так же как и не твоя
моя

как обычно 
после ночи
нам обоим следует поспать