Эй, красотка!

Наталья Радолина
Из серии "Стихотворение-экспромт к фото" (см. фото выше).


Эй, красотка!!! Ты это....потише.
Ишь, расщёлкалась – искры из глаз!
Я ведь ЗВЕРЬ между прочим, ты слышишь?
Ща возьму и кусну пару раз.

Может  ты и снимаешь отлично,
Только я-то не фотогенична...
Ладно....щёлкай! Подаришь мне фотку!
Но смотри (!), чтоб  я вышла красоткой! :-)

© Наталья Радолина


   

Фото Ларисы Пугинской, обработка и спецэффекты  - Тани(Айи).
http://foto.mail.ru/mail/aiya0402/_myphoto/3393.html