Умирала любовь

Алена Омеличева
Зачеркнуть лист...выдумать новое...
Вот и все...Теперь я свободная...
И как ветер холодный вольная...
Лишь никто во мне...я спокойная...

Умирала любовь невинная...
Я пыталась...но силы кончились...
Все спасала её, наивная...
Утонула...и чувства скорчились...

Мне уже безразлично... лишнее...
Я одна... совершенно легкая...
Пусть теперь о любви не пишут мне...
Я теперь от нее далекая....

И не слепит уж солнце яркое...
Я не прячусь под злыми тучами...
Не подобие теперь жалкое...
А я с чарами теперь сучьими...

Я теперь для другого чистая...
И заряжена редкой нежностью...
Свою прошлую грусть выстояв...
И наполню новое свежестью...

....................
Умирала любовь невинная.....
Я пыталась...но силы кончились...