Брожу по городу одна

Любовь Бакланова
Брожу по городу одна,
Брожу так, бес прикаянно,
А в спину дышит мне она,
Промозглой сыростью.

Брожу по городу одна,
Брожу по переулочкам,
А в спину дышит мне она,
Своею печальной скрытостью.

Я сяду на скамеечку,
И приглашу то одиночество,
Давай обсудим до конца,
Твоё «печальное» пророчество.