Решайся, милая...

Сергей Скала
РЕШАЙСЯ, МИЛАЯ...               
               
Я чувствую -- ко мне ты охладела...,
Но и себе... боишься в том признаться,
Что "песню лебединую" пропела
Тебе любовь...
И нам пора расстаться.
-
Уже не так... тебе я интересен...,
И ты себя... буквально заставляешь
Мне отвечать..., но диалог наш пресен,
Ты в мыслях...
Где-то далеко витаешь
-
Не так, как раньше, ты по мне скучаешь.
Твоя тоска по встречам, как привычка...
И ты сама..., с испугом, замечаешь,
Что нет любви...,
Или ОНА в кавычках
-
И сердце... ощущает себя в клетке,
Условности и комплексы сжимают
Раздвоенность рубцами ставит метки...--
Они болят
И плохо заживают
-
Ты хочешь, хоть на что-нибудь, решиться
И разрубить сплетённых судеб узел --
Не может же... так бесконечно это длиться --
Всё кончено...--
Любви зародыш... умер !
-
Решайся, милая... -- Я понимаю
Всё то.., что ты, приняв решенье, скажешь
Итог любви был предсказуем...-- знаю
Так начинай...!!!
Ведь сердцу не прикажешь...
-