Открой

Андрей Сафронов 3
 ...Хороший день в капризном облаке
 Вдруг превращается в грозу ,
 Холодный ветер ищет золото ,
 Срывает жёлтую листву

 В природе нету постоянства ,
 Куда ни бросишь ты свой взгляд :
 Великолепное убранство
 Сменяет траурный наряд

 И день и ночь шагают рядом
 Добро и зло в одних словах -
 Святая ложь , святая правда ,
 Кто отличит добро от зла ?

 Приходит час - ты понимаешь :
 Земное счастье лишь обман ,
 И в одиночестве страдаешь ,
 Ведь жизнь теперь - сплошной туман

 Но вдруг услышишь чей - то голос ,
 Он будет тихим и родным ,
 Открой , у твоего порога
 Стучится в двери Божий Сын ...